コメント

こてん
産み分けの、回答ではないんですが、まごしは9月いっぱいで閉院だそうです🙁
こてん
産み分けの、回答ではないんですが、まごしは9月いっぱいで閉院だそうです🙁
「産婦人科」に関する質問
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
詳しい人や、同じ境遇の方がいましたらアドバイス欲しいです。 生理痛やPMSがひどい体質です。 産婦人科で調べましたが特に問題はなく、頭痛もあり閃輝暗点も出たことがあったのでジエノゲストというホルモン剤処方され…
ジェンダーリビールした方いますか? ジェンダーリビールしたいんですけど 自分にもサプライズでしたいんです(  ̄▽ ̄) 産婦人科で紙に書いて封筒にいれてもらうってこと出来ますかね🤔 その紙を友達にたくしてケーキをつく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あん
横からすみません💦
まごし閉院するんですね😱
ビックリ&寂しいです😭
やはり先生の年齢的に閉院されるのでしょうか?
もしご存知でしたら教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こてん
そうみたいです。
僕ももう80だからね〜😆
なんてお茶目にお話されてましたよ😊♪
私も3人とりあげてもらったので無くなるのは少し寂しいですね🥹
あん
教えていただきありがとうございます!
事故かなんかがあったとか無かったとか噂をチラッと聞いたので心配しましたが、やはり年齢の関係だったんですね!
閉院は寂しいですが、80だとそろそろ休みたいですよね😂