産婦人科・小児科 東広島市で産み分け指導をしている病院を探しています。他の産婦人科も検討中です。実際にされた方のお話も聞きたいです。どこに行けばいいか迷っています。 東広島市で産み分け指導をしている病院ってありますか?まごしは友達が産み分けで通っていて聞いたことはあるのですが、、他の産婦人科でありますかね? 最近、まごしと横山産婦人科も閉院(?)分娩のみ中止(?)と聞いたので、どこに行けばいいのか迷っています、、。 産み分けは、まあおまじないみたいなものだと思っているので、気持ち程度ではありますが、、実際、された方のお話も聞きたいです! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 病院 産婦人科 分娩 産み分け 友達 東広島市 りんご コメント こてん 産み分けの、回答ではないんですが、まごしは9月いっぱいで閉院だそうです🙁 8月3日 あん 横からすみません💦 まごし閉院するんですね😱 ビックリ&寂しいです😭 やはり先生の年齢的に閉院されるのでしょうか? もしご存知でしたら教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 8月11日 こてん そうみたいです。 僕ももう80だからね〜😆 なんてお茶目にお話されてましたよ😊♪ 私も3人とりあげてもらったので無くなるのは少し寂しいですね🥹 8月11日 あん 教えていただきありがとうございます! 事故かなんかがあったとか無かったとか噂をチラッと聞いたので心配しましたが、やはり年齢の関係だったんですね! 閉院は寂しいですが、80だとそろそろ休みたいですよね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
横からすみません💦
まごし閉院するんですね😱
ビックリ&寂しいです😭
やはり先生の年齢的に閉院されるのでしょうか?
もしご存知でしたら教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こてん
そうみたいです。
僕ももう80だからね〜😆
なんてお茶目にお話されてましたよ😊♪
私も3人とりあげてもらったので無くなるのは少し寂しいですね🥹
あん
教えていただきありがとうございます!
事故かなんかがあったとか無かったとか噂をチラッと聞いたので心配しましたが、やはり年齢の関係だったんですね!
閉院は寂しいですが、80だとそろそろ休みたいですよね😂