鼻詰まりで蓄膿症と診断されたのですが、レントゲン撮っても片方だけ膿…
鼻詰まりで蓄膿症と診断されたのですが、レントゲン撮っても片方だけ膿が溜まって真っ白でした!
顔面痛も歯の痛みも片方だけでした!
抗生物質飲み始めて4日位で大分鼻通りも良くなって来たのですが、片方だけ蓄膿症とゆうのもあるのでしょうか?
- ☆hosi

ままま
子どもの話ですが、左側だけ蓄膿症と言われたことがあります💡

退会ユーザー
ありますよー!
私いつも右だけなります😂❤️
鼻詰まりで蓄膿症と診断されたのですが、レントゲン撮っても片方だけ膿が溜まって真っ白でした!
顔面痛も歯の痛みも片方だけでした!
抗生物質飲み始めて4日位で大分鼻通りも良くなって来たのですが、片方だけ蓄膿症とゆうのもあるのでしょうか?
ままま
子どもの話ですが、左側だけ蓄膿症と言われたことがあります💡
退会ユーザー
ありますよー!
私いつも右だけなります😂❤️
「歯」に関する質問
歯が当たっていて口内炎が同じ場所に 何度も繰り返しできると癌にやはりなって しまうのでしょうか? よく口内炎ができるので口腔癌が怖いです。 歯が当たってるのが原因とは言われてませんが 同じ場所に繰り返しできる…
旦那のこと大好きだし頼りがい有るし真面目にお仕事してまぁまぁ稼いできてくれるし。 趣味も合うし楽しい。 けど、一箇所だけ…結婚10年立つけどどうしても苦手なところ… クチャラーではないんですが、 なにか食べ…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント