コメント

はじめてのママリ🔰
私もよく飲みますが、慣れているからか、何も食べずに飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
私もよく飲みますが、慣れているからか、何も食べずに飲んでます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
先月ママ友4人で遊びました。 新学期始まったらこのお店のランチに行こうと話していました。 今日話していたママ友3人と違うママ友で、話していたお店にランチに行っていました。 SNSで知りました。 このお店のランチ行…
高齢出産 2人目欲しいけど、どうしてもリスクが気がかりです。 誰に相談しても、最後は「旦那さんとよく話し合って」とか「自分でよく考えて答えだして」と言われて、、確かにその通りなんですが、答えが出ません。 高齢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます胃大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンを飲む時は胃薬も一緒に呑んでいますが、なるべく早く効くロキソニン+を買うようにしています。
こちらは胃薬も入っていたような気がします☺️
タルト
ありがとうございます