ココロ・悩み 寝る前に頭がんがんしてきたらなにか食べて、ロキソニン飲むしかない寝… 寝る前に頭がんがんしてきたら なにか食べて、ロキソニン飲むしかない 寝る前の飲食は嫌だけど…仕方ないですね?! お菓子食べて飲みました 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 お菓子 飲食 タルト(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく飲みますが、慣れているからか、何も食べずに飲んでます😅 8月1日 タルト ありがとうございます胃大丈夫ですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンを飲む時は胃薬も一緒に呑んでいますが、なるべく早く効くロキソニン+を買うようにしています。 こちらは胃薬も入っていたような気がします☺️ 8月2日 タルト ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます胃大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンを飲む時は胃薬も一緒に呑んでいますが、なるべく早く効くロキソニン+を買うようにしています。
こちらは胃薬も入っていたような気がします☺️
タルト
ありがとうございます