えむ
寒気があるときはまだ熱あがります。
暑い時はもう上がらないです。
たぶんまだこれから上がるので解熱鎮痛剤飲んで、水分もとってくださいね!😊
hiro
私も先々週子供の胃腸風邪もらい40度の熱でました。
まだ上がりますが先に飲んでも大丈夫ですよ
りこ
あたしも先月9度ありましたが、普通にロキソニン飲みましたよ!
2回くらい高熱が出てしばらく微熱続きました。毎回飲んでました!
えむ
寒気があるときはまだ熱あがります。
暑い時はもう上がらないです。
たぶんまだこれから上がるので解熱鎮痛剤飲んで、水分もとってくださいね!😊
hiro
私も先々週子供の胃腸風邪もらい40度の熱でました。
まだ上がりますが先に飲んでも大丈夫ですよ
りこ
あたしも先月9度ありましたが、普通にロキソニン飲みましたよ!
2回くらい高熱が出てしばらく微熱続きました。毎回飲んでました!
「体」に関する質問
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
3人目が欲しい! でも貧乏!!笑 子供達は7歳、5歳とそれなりに大きく、私も35歳、旦那は39歳と歳もなかなかとってきた、、。 1日でも体が若いうちに!と思うものの経済面の心配がどうしても付きまとう。 子が2人のメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント