退会ユーザー
最低5回、夜泣きにあわせて多くて7回でした🥺
同じく5分です✨
離乳食初期なまだまだメインは母乳なので、減らなくてもいいと聞いていました。個人差ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
今同じくらいの月齢です😊
授乳回数は6回のことが多く、片乳5分ずつ程度です
離乳食まだ1回なのもあるからかもですが、なかなか授乳回数が減らず、他の方のを見て不安になってました💦
退会ユーザー
最低5回、夜泣きにあわせて多くて7回でした🥺
同じく5分です✨
離乳食初期なまだまだメインは母乳なので、減らなくてもいいと聞いていました。個人差ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
今同じくらいの月齢です😊
授乳回数は6回のことが多く、片乳5分ずつ程度です
離乳食まだ1回なのもあるからかもですが、なかなか授乳回数が減らず、他の方のを見て不安になってました💦
「生後6ヶ月」に関する質問
コップ飲みっていつから練習ですか? ミルク飲む量が少ない子なので、極力離乳食以外はミルクを飲んでほしいのですが…… コップ飲みできないと保育園で困るとかありますか? 生後6ヶ月で2回食、保育園は1歳からです
生後6ヶ月、離乳食についてです(アレルギー?) 生後6ヶ月の息子がいます。 今日から離乳食にタンパク質も取り入れるようになりました。 きょうは初めて豆腐を食べさせました。 豆腐を食べさせた2時間後に大量嘔吐しました…
児童館的なところに行くのがなんとなく億劫です。 生後6ヶ月の子供を育てています。もちろんまだ歩けないし、少し発達が緩やかなのでずり這いもまだ出来ません。 こんな気候になってしまった日本にとって冷房が効いて安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント