生後2週間ちょいです顔が赤いんですけどどうしてでしょうか。黄疸は10で…
生後2週間ちょいです
顔が赤いんですけどどうしてでしょうか。
黄疸は10で下がったって言われました。
寝てる時、
泣く時とかもっと顔が赤いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どのぐらいの赤さかわかりませんが、、産まれて間もない時は赤かったです!どんどん落ち着いていきますよ😊
生後2週間ちょいです
顔が赤いんですけどどうしてでしょうか。
黄疸は10で下がったって言われました。
寝てる時、
泣く時とかもっと顔が赤いです。
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの赤さかわかりませんが、、産まれて間もない時は赤かったです!どんどん落ち着いていきますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後18日目の女の子の目について。 産まれてすぐは何とも思わなかったのですがここ最近、眠い時やボーッとしてる時に片目が外側に向いて斜視っぽくなるのが気になっています。 何か集中して物を見てる時や起きててご機嫌…
先週の金曜日から子供が胃腸炎になって 日曜日には嘔吐がおさまったんですが お腹すいた。と何かを食べる度にお腹痛くなってるみたいです😭 病院に連れてったほうがいいのでしょうか? 家に前小児科で貰った整腸剤はあり…
小学生ですが、鼻水ぐすぐす、咳がなかなか治らず、今日は片目が目ヤニで目が赤いです。この場合耳鼻科に行きますか?目薬も貰えますかね?それとも小児科に行きますか?💦よろしくお願いいたします💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント