ゴキブリムエンダーを使用した方の体験を教えてください。使用後、弱ったゴキブリや死んだゴキブリが出たり、見なくなったりしましたか?
ゴキブリを家で見てから、ゴキブリムエンダー使ったことある方!!!
その後どうなりましたか!?🥹
使った後、弱ったゴキブリが出てくる、死んだゴキブリがいたとかありますか?🥹💦💦
見なくなりましたか!?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
一度Gが出て、ゴキブリムエンダー置いて、しばらく見ないな
と思って過ごしていたら収納スペースの奥で死んでるの出てきました😭
あと衝撃的だったのは1週間実家に帰って家を空けていて、帰ってきたらリビングのど真ん中で息絶えたGがいて大声出ました🥺
はじめてのママリ🔰
やった次の日くらいに外の外壁のところで死にかけのGを見つけたり、外の他の虫も死んでるのをよく見かける気がして、ムエンダーの影響かな?と思っています!
-
はじめてのママリ🔰
ムエンダーって室内にスプレーしますよね?🥹
奴らが嫌がって外に出て死んだ、、って感じですかね!?🥹- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、部屋の中にシュッシュってやる感じですね!
嫌がって外に出たのか、家に近寄ろうとした虫たちをも殺す能力があるのか…と思ってます😂- 8月1日
はなな
去年、見かけたGを仕留められずエアコン裏に逃げ込まれてしまったことがあり…。
全部屋にムエンダー撒いて夕飯食べに出かけて帰宅したら、階段に瀕死のヤツがいて夫が仕留めてくれました。
今年は春先からブラックキャップ全部屋に配備して、一匹も見てないですが、一応ムエンダーもたまにやってます。
今年はムエンダーやっても何も出てこないです。
はじめてのママリ🔰
うわぁあ😭😭😭
怖すぎます。。。
ゴキブリムエンダーって置くタイプもあるのですか?🥹
昨日ヤツが出たので、さっきゴキブリムエンダーを1階の全室に撒いてから寝室にいるのですが🥹💦
ブラックキャップにすればよかったかな、、
明日が怖いです笑笑
退会ユーザー
主人に聞いたら、ゴキブリムエンダー撒いた後ブラックキャップ置いてたみたいです😂