妊活 明日、ついに初めての採卵です。麻酔や、OHSS、卵子が取れるか、受精す… 明日、ついに初めての採卵です。 麻酔や、OHSS、卵子が取れるか、 受精するか、胚盤胞になるか、凍結できるか。 様々な不安がありますが、自己注射頑張った 自分を褒めて明日に備えたいと思います! 頑張ります!!! ちなみに、採卵前々日にオビドレル打った方、 生理いつ来ましたか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生理 採卵 受精 卵子 胚盤胞 OHSS ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ゆう ドキドキですね! リラックスして頑張ってください😊 前々日オビドレル打って、10日目に生理が来ました。 8月1日 つき オビドレルとhcg二つして 2週間後でした🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント