イオン幕張新都心での観光スポットについて教えてください。県外から来た両親との楽しい時間を過ごしたいです。何かおすすめの場所があれば教えてください。
イオン 幕張新都心について、教えてください!!🙇
明日、県外から来た私の両親を連れてイオン幕張新都心に行きます!
お昼ご飯は決まってるのですが、午前中から行って何をするかが決まってません😭ブラブラして終わりかな、、?と、せっかく千葉まで来てくれたのに勿体ないと思ってます🥲何か年配でも楽しめるような見る場所等あれば知りたいです😭
よしもと劇場は、知ってる人が出ないので辞めました💦スポーツ系は嫌と言われ、ペットモールをうろつくくらいしか思いつきません🤦♀️
ぜひアドバイスお願いします🙇
千葉県
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
2児ママ
目の前にある豊砂公園で台湾フェス?フェア?やっているみたいです!
屋外でも良ければそういうのどうでしょうか✨
バナジウム
ファミリーモールで水遊びができるので子供が水遊びしているのを眺めるとかですかねー💦すぐ近くに無重力のマッサージチェアが有料であるので疲れた方はそれでもよいかと。
あとは室内をゆっくり走る電車が復活しているのでそれに乗って店を眺めるでもよいかなーと思います。
-
バナジウム
あとは行った事ないですがカンドゥーですかねー💦
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
電車、娘が好きなので乗せてみます😍のんびり過ごそうと思います🥹
電車は4歳1人で乗せて大丈夫でしょうか?💦保護者ものるものですか?- 8月3日
-
バナジウム
1人でもいけますよー!けっこうのろまなので保護者は歩きながら乗ってる子供の写真を撮ったりしてました。
- 8月3日
ママリ
動物平気でしたら、猫カフェがあるのでそちらはいかがでしょうか?☺️
ただはじめてのママリさんが妊娠中とのことで、ご両親さましか楽しめないかもしれないですが😶💦
-
はじめてのママリ🔰
猫カフェ初めて知りました!!両親に聞いてみます😍ありがとうございます♡
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暑さ大丈夫だったら行きます🥹