※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

子供のお弁当に入れるサンドウィッチの具材について相談です。クーラーの部屋に置く予定ですが、何がおすすめでしょうか?

この時期のお弁当でサンドウィッチをいれるなら具材は何がいいでしょうか💦
いちようクーラーの部屋に置いておくのですが子供のお弁当なので心配で💦

コメント

Rio

水分が出ないものが良いですよね!
私はジャムでくるくるサンドイッチよく作ります😊
後はハムチーズとか、カツサンドとか?🤔
保冷剤も乗せて、抗菌シートしてればなんとかもってくれませんかね😫😫

  • なつ

    なつ

    卵ハンドはやめた方がいいですかね💦

    • 8月2日
  • Rio

    Rio

    スクランブルエッグ?とかベーコンと一緒に混ぜたら大丈夫じゃないですかね?😊

    って、もぅ遅いかな?😅

    • 8月2日
unaanu

水分が出ないもので、
マヨネーズもちょっと怖いかもですが😭
卵焼きとか、コロッケとか
火が通ってるもので
しっかり冷まして作ることが多いです💕
今の時期心配ですよね!!