はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
昔は揉めてましたが、私が自己中&ガルガルなだけでした😂
渦中の時は義実家が悪いって思ってました。
子供4人産んだら目が覚めて、私って結構非常識だったなって反省してからは揉めなくなりました😀
ままり
義実家同居の時は義母関連で揉めてました!
(ت)♪︎
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
昔は揉めてましたが、私が自己中&ガルガルなだけでした😂
渦中の時は義実家が悪いって思ってました。
子供4人産んだら目が覚めて、私って結構非常識だったなって反省してからは揉めなくなりました😀
ままり
義実家同居の時は義母関連で揉めてました!
(ت)♪︎
ありがとうございます😭
「親戚」に関する質問
義実家の衛生面で気になるところあったらどうしますか? 義実家はキッチンの食器干しのすぐ隣で、水洗いした生肉のトレーを干します。洗ったあとの食器とトレーがぶつかってることもあります。 生後3ヶ月の赤ちゃんがい…
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
親戚の集まり、ママ友の集まり、何かの集まり、避けよう😭 断ったらどう思われるか、を気にして参加しがちでしたが、自分のコミュ障具合がひどすぎて、他人の目を気にしすぎて子供たちにもいつも通り接することができなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント