コメント
はじめてのママリ🔰
6時、11時(給食)、15時(おやつにおかゆかパン粥出てました。)、17時半or18時です。
はじめてのママリ🔰
6時、11時(給食)、15時(おやつにおかゆかパン粥出てました。)、17時半or18時です。
「離乳食」に関する質問
義父母からの贈り物についてです😞 娘が生まれてから、義父が勝手に娘のハンコ(フルネーム)を作り、義母は離乳食の食器セットを私たち夫婦に相談なく購入し、よこしてきました(いただいた食器は未開封で、離乳食には私が…
離乳食の準備、裏ごし器でいけますか? 裏ごし器(のつもりで買った12㎝のステンレス粉ふるい) と裏ごし専用のシリコンヘラをダイソーで買って忘れてたのを思い出しました😂 おかゆはこれでいけるでしょうか?無謀でしょ…
今5ヶ月と4日ほど経ちました 首座りは5ヶ月少し前くらい、寝返りは今日初めてできました 離乳食の始め時はいつでしょうか? 腰はまだ全然座ってなくて腰で座らせてても時間が経つとズルズル落ちていきます💦 食べ物には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみなみ
参考にします!
ありがとうございます😄