コメント
はじめてのママリ🔰
私なら次の日朝から行きますー!
はろろん
私9月にUSJ行くんですが、1.5にしちゃいました😂
初USJなので、回りきれなかったらやだなーと思ったんですが、飽きちゃいますかね?😭
-
カエデ
2人とも発達障害がありマリオしか興味なくて…😅人混みも得意では無いので、多分半日いたら充分かなーって💦
- 8月2日
はろろん
同じく北海道から行きます😊
-
カエデ
何月に行きますか?熱中症対策とか、どんなものを用意しましたか?
- 8月2日
-
はろろん
9月上旬に行きます!熱中症対策は叩くと凍る保冷剤と塩分チャージのタブレット、首に巻く濡らすと冷たくなるタオルを持って行く予定です😀
大阪自体が初めてで私も熱中症心配なんですが、あと他にオススメあったりします?😣💦- 8月3日
-
カエデ
私は首にかけるネックファンを買いました!それに濡らすタオルをプラスします。子ども達、味が苦手なのか塩分タブレットは食べてくれないので梅干しを持っていこうと思っています🤣私も大阪初めてで、空港からUSJにたどり着けるか不安です笑
- 8月3日
-
はろろん
ネックファン私も買おうかな🤔塩分タブレット子供たちに食べさせたことないので一度食べさせてみた方が良さそうですね💦
関空ですか?リムジンバスと電車があるみたいなんですが、電車は乗り換えが必要みたいでファンなのでバスにしようかと思ってます!- 8月3日
-
カエデ
リムジンバスあるのは知りませんでした😳調べてみます!
- 8月3日
ママリ
北海道ではないですが、いつも1.5で行きます!
全然子供も大人も飽きないです✌️
-
カエデ
そうなのですね!子ども達、発達障害がありマリオ以外興味なく、多分マリオしか行かないと思います🤣
- 8月2日
-
ママリ
そうなんですね!
マリオはすぐ整理券になってしまうので、それなら朝からの方が良さそうですね✨
7時半までには開園するので、早起き頑張ってください♪
8時半くらいから整理券になるみたいですが、わたしたちは9時ごろ行って夜の整理券でした💦- 8月3日
-
カエデ
9時に行って夜…!😳平日なのであんまり混まないのかなぁ…とは思うのですが、覚悟していきます!
- 8月3日
-
ママリ
夏休みは混みますよ〜😭
ぜひ楽しんできてください💓- 8月3日
-
カエデ
一応、そちらの新学期に合わせて行く予定ではありますが、油断せずに行こうと思います🥺
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
数日前に行ってきました😊
ニンテンドーエリアなら午後にはもう入場できないと思うので、マリオ最優先なら翌朝、朝一番に行ってニンテンドーエリアに向かうのがいいと思います😊
9/1は大阪方面はきっともう学校始まってるので空いてるといいですね👍🏻
-
カエデ
タイムリーな情報ありがとうございます!
熱中症対策はどうしてましたか?- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
水に濡らすと冷たくなるタオルを家族分買って持って行きました😊首のクールリングより濡らすたびに冷たく感じるタオルの方がお勧めです!
クールタオル巻いて携帯用扇風機あてて涼んでました😆
ニンテンドーエリアは暑くなったら時々お土産屋さん入って涼むのもいいと思います笑
ただ、お土産屋さんも身動き取れないくらい混雑してる時あります😭- 8月5日
-
カエデ
我が家も水で濡らすタオルとネックファン買いました!そちらの新学期スタート日に合わせて行こうと思っているので、激混みではなくやや混みくらいだといいなーって思っています😅
塩タブレットなんかは持って入れますか?- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
飲み物はちょこちょこ飲んでましたので塩タブレットとかは持っていきませんでした。今まで熱中症なったことないのであまり深く考えてなくて水分だけ補充してましたが塩系商品もあった方が安心でしょうね👍🏻ゲートの一番近くのローソンに大量に塩タブレットや塩の飴?みたいなもの売ってました✨
- 8月5日
-
カエデ
ありがとうございます!北海道も最近暑いとはいえ、大阪は比べ物にならないほど暑いと思うので塩対策もしていきます💦
- 8月5日
カエデ
やっぱりそっちの方がたくさん楽しめますよね!