※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🔰
雑談・つぶやき

旦那が早く帰ってくるのは嬉しいけど、子育てや家事でイライラ。話すのも疲れる。どうしよう。

普通は旦那が早く終わって帰ってくるのって嬉しいとか助かるとかプラスの感情になるのが夫婦であり家族ですよね。。帰ってきても、子どもの世話もあやしもまともに出来ないし…最近は見てるだけで居るだけでイライラしてしまいます…話するのも疲れるし、いちいち言いたくもないし…。どうしよう、って感じです

コメント

ゆいやま⛄️💙

産後のホルモンの影響もありますよね💦

我が家は旦那が早く帰ってくると子ども達興奮して寝るの遅くなるし、寝かしつけした後の私の1人時間なくなるし、子ども達の歯磨きお願いすればちょちょっと磨いておしまいだから、早く帰ってこなくていいよって思います😂

• 🐰🔰

🐰🔰

子供たちが興奮するのは、パパが好きだからですか??

お願いしても二度手間なるのはごめんですよね、ホント。。

• 8月8日
  • ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

そうです🤣
    なかなか平日の夜は子ども達が起きている時間に会えないので早く帰ってくると遊ぼう遊ぼうと興奮するんです😇

それですよ…😇
    歯磨き足りなくて虫歯になったら辛いのは子ども達だし、歯医者に連れて行くのも私だし何より二度手間が面倒です😇🤣

• 8月9日