はじめてのママリ🔰
市販の白髪染めは
もう真っ白ぐらいの白髪に効く物なので
真っ白じゃない状態でやっちゃうと染め粉が髪の毛に入っていかずに時間かけて流れ落ちる事はあるみたいですよ🤔
ハゲたりとかは心配ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
市販の白髪染めは
もう真っ白ぐらいの白髪に効く物なので
真っ白じゃない状態でやっちゃうと染め粉が髪の毛に入っていかずに時間かけて流れ落ちる事はあるみたいですよ🤔
ハゲたりとかは心配ないと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生です。日焼け止め塗ってますがすでに真っ黒です😭 ニベア キッズの物を使ってますがキッズだと弱いですか? ただ肌が弱めなのであまり強いものは抵抗あります 何か対策あれば教えて下さい😭
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
若槻千夏さん いくつくらいに見えますか? 私今28なんですけど、 同じくらいに見えます… テレビで見るたび 若い!可愛い! これで子供がいるの信じられない! しか思いません😂 可愛いし、服装が私好みなのもあるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント