妊娠・出産 子供のヒトメタが移りました。薬について。今、妊娠11wです。子供のヒト… 子供のヒトメタが移りました。薬について。 今、妊娠11wです。子供のヒトメタが移ってしまい喉の痛みと咳が出ます。気管支も痛いです。その場合は耳鼻咽喉科ですよね?妊婦が飲める薬はあるのでしょうか? もう眠る時も咳が出て、ただでさえつわりがあり辛いのでもうヘトヘトです🥲 最終更新:2023年8月2日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊婦 妊娠 りさ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴぴぴ 咳と気管支だと呼吸器科だと思います。わたしも喉系やられること多くて耳鼻科へ行くと呼吸器科へ行ってと言われます。 呼吸器科で薬を処方してもらうとすぐ治るのですが、妊婦さんでも大丈夫かどうか…。 8月1日 りさ コメントありがとうございます😊 呼吸器科なんですね!行ったことないですが探して行ってみます😌 薬があればいいんですけどね。 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます😊
呼吸器科なんですね!行ったことないですが探して行ってみます😌
薬があればいいんですけどね。