子育て・グッズ スワドルのメッシュ素材、使ってる方居ませんか👀?サイズアップして、ス… スワドルのメッシュ素材、使ってる方居ませんか👀? サイズアップして、スワドルのメッシュ素材を新調しましたが就寝の時はエアコンつけっぱなし(26~27℃)のためスワドルの下は何を着せてるのか教えてください🙏 今までは、メッシュ素材じゃないものを使用していて下は肌着のみでしたが、肌着とメッシュ素材のスワドルでは寒いのかな🥶と… 最終更新:2023年8月2日 お気に入り エアコン 肌着 ST(1歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ボディスーツ1枚です😊 8月1日 ST ありがとうございます😊 ボディスーツは、メッシュ素材じゃないものですよね👕? 度々すみません💦 8月1日 退会ユーザー その日によっていろいろでした💦 8月1日 ST ありがとうございます🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
ありがとうございます😊
ボディスーツは、メッシュ素材じゃないものですよね👕?
度々すみません💦
退会ユーザー
その日によっていろいろでした💦
ST
ありがとうございます🙇♀️