コメント
あづ
もうすぐずり這いするのかなって思います😊
なつか
ずり這いし始めているのだと思います!
うちも下の子が、今その状態です。
筋トレしてるみたいで
かわいいですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶ずり這いの前兆なのですね😳❣️
とても可愛いですよね🥰一生懸命な姿を目に焼きつけておきたいと思います🤣💕- 8月1日
Y.M
うちも先週お尻上げてるな〜って思ってたら昨日から少しですが前に進むようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
本当ですか?😳息子はまだ進めないので、傍でもどかしい気持ちで見ております🤣💕笑
気長に待ちたいと思います🫶- 8月1日
ゆりさ
同じく生後6ヶ月です!
その体制を繰り返して、つい最近ずり這いができるようになりました!
目は離せませんが、目標に向かって進む姿が可愛いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰息子はまだ進めないので、目の前にあるおもちゃが取れそうで取れなくて、必死な姿が可愛いです👶💕
そのうち息子もずり這いできるようになるか心配で😭💦待ち遠しいです😭- 8月1日
まーちき
うちも同じような感じでお尻
あげてるなーずり這いするかなと
思っていたら、、
お座りしてました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨️なるほど!同じ6ヶ月なのに凄いです😭💕
お尻あげてるのは、結構前からしてるような気がするので、私もそんな姿を見るのが待ち遠しいです🫶- 8月2日
🦊
うちの子もお尻を持ち上げる日が数日続き、少しずつゆっくりめのずり這いをついに始めましたー🥹!
上の子の時はうつぶせがあまり得意ではなく期間も短かったのでかわいい期間をたくさん写真におさめています🤣🤍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰5ヶ月で始めたんですね!早いですね😳❣️
なんと息子も今朝、少しずつ前進し始めました🤣💕昨日までできなかったのに、いきなり習得してて赤ちゃんの能力に驚きです🤣笑
まだぎこちない瞬間を私も動画に納めたいと思います🫶- 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰ずり這いの前兆なら嬉しいです(>_<)✨️
なかなか進まなくてもどかしいですが、見守りたいと思います🫶