彼氏との遠距離で会いたいが、彼はバイトが決まってからと言っている。1週間近く悩んでおり、限界が来ている。初めて1人で彼氏に会いに行く勇気を出しているが、どうしたらいいかわからない。
すみません😭先ほども同じような投稿しましたが…
遠距離している彼氏に、会いに行きたいのですが、彼氏はバイトが決まってから会いたいと言っています😢バイトするかは置いといて、どうなるかわからないからそれ次第で会うのが決まりそうですが…
ここ1週間近く、ずーーーっと行こうか行かないか悩んでて、自分の限界がもう来そうです…
食欲はあるものの、食べれていなく、心臓が常にドキドキしていてとても辛いです。
もう今日行くしかないのでしょうか…
夜中の時間帯がとても自分は病むので、今日過ぎたらやばそうな気がして…
それに、自分から1人で彼氏に会いに行ったことがないんです…
勇気を出して、行こうとまで考えています。
新幹線で1時間ちょいなので…
どうしたらいいのかわかりません😭
- しずか
コメント

こなし
会わないで後悔するなら会いに行った方がいい気がします😊

R♡mama
私なら来ちゃった💓って
軽い感じで会いに行きます!!
そうすれば気分も晴れるだろうし
会えばまた遠距離頑張れるはずです👌🏻
-
しずか
やっぱり会わないとダメですよね😭
1人怖いですけど、頑張らなきゃですよね!- 2月11日
-
R♡mama
私は会いたいと思ったら
行動あるのみだと重います( ˙灬˙ )
気をつけて行って下さいね😊- 2月11日
-
しずか
ありがとうございます🙇
- 2月11日

退会ユーザー
彼氏はバイト決まってから会いたいって言ってるんですよね??
それなのに突然行ったら、なんか重くないですか??(´・ω・`)
-
しずか
ですよね…😭
どうしようか迷ってます…😢- 2月11日
-
退会ユーザー
バイトいつ決まりそうなんですか??(´・ω・`)
それの見通しも立ってない感じですか?- 2月11日
-
しずか
見通しというか、どういうバイトをするのか、どこら辺で働くのかは決まっているのですが、具体的には決まってないみたいで。
毎日暇そうしてるし、元気なさそうなんで…- 2月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
私も学生時代に遠距離してましたが、彼氏が突然会いに来たりしたら私は正直引くタイプです(T . T)
なんで自分の都合だけでくるの?なんで相談せずに来たの?思います(T . T)
キツいこと言ってすみません(>_<)
会いたい気持ちと、もう会わないと限界が来そうってこと彼に伝えてますか??(>_<)- 2月11日

りーのすけ
素敵な恋をしてらっしゃいますね✨
彼のことが大好きで常に考えてしまって、いつでも会いたいし離れたくないんですね。
私もそんな時期ありました❤
むしろ私はいつも自分から会いに行ってましたよー
車で二時間かけて毎週末‼
通い妻のように(笑)
その時学んだのは無理はしないことです💦
経済的にも体力的にも…
結局ここまでしてやっているのに‼って思ってしまって不満しかなくなってしまいました。
お互い気持ちに余裕のある時に濃い時間を過ごせるようになれればいいですね♪

退会ユーザー
バイトが決まってからとは 彼は金銭的に難しいのかな?
行くときは一言声をかけて来た方がいいかもしれません。😊

まさこ
私は他人事だから、冷静に考えられるのかもしれませんが。
先ほどの投稿も見させていただいたんですが、不安になったり食事が摂れなかったり、心臓がバクバクしまり、精神的に不安になるのは彼氏さんが理由なんでしょうか?
お相手の方、ご自身はおいくつなんでしょうか?
理由にもよると思いますし、お相手やご自身の年齢にもよるかと思います。
会ったら気持ち落ち着きますか?

HARU
私はいきなり行くのはどうかな?と思いました(>_<)
それになぜバイトが決まってからじゃないとダメなんですか?
お金の問題にしてもしずかさんが行くと言っているし喋るだけなら問題ないと思いますが・・・

ぴゆ
こんばんは☆
遠距離恋愛なんですね!
会えないから、不安になったり
食事摂れなかったりしてるんですか?
恋愛で不安になったりする
気持ちはとてもわかりますが
自分の事を大切にして下さい。
会いたいから会いに行けばいいと考え方もありますが
私は少し冷静になって
タイミング見た方がいいかなと思いました。
ひとつ歯車が崩れると修正は難しいですよ。これは私の経験ですがね。
まずはしっかり食べて、たくさん寝て下さい!

りこ3
バイトが決まったら会いたいというのは、???です。就職が決まったら結婚というのはわかりますが、バイトっていうのは、なんででしょうか…
カップルなら会いたいから会うので充分じゃないですか?
わたしなら会いにきてほしいですがσ(^_^;)可愛くないばばあになっちゃったかな私、、、
もう、どうにも苦しいなら会いに行けばいいじゃないですか!できない理由ありますか?
ただ、会いたい一心で起こる不安定さは恋愛初期はいいですが、ずっとは疲れますよ。遠距離なら尚更精神的にお互い自立しなければ続かない。いろんな意味で破綻します。
お若いとは思いますが、彼とあえない時間に自分を磨いたり勉強したりと、そんな風にシフトできたらいいですね。
おばさんの要らぬアドバイスかもしれないけど。σ(^_^;)

くう ゆう
いきなり行って会えなかったらそれこそ知らない土地で一人っきりです。
駅から遠いなら、なおさら彼としっかり待ち合わせした方がいいのでは?
とりあえず、勝手に行くのは彼の生活や都合を無視することになるので、お勧め出来ません。
今はテレビ電話とかパソコンのスカイプとかでお話しされてはいかがですか?
顔を見て話すと安心しますよ。
私も関東と九州の距離の遠距離でした(今は旦那です)。遠距離はお互いを尊重してこそですから、長くお付き合いを考えているのなら、なおのこと焦らないのが一番です。
しっかり約束して、予定をたてて、頑張って新幹線に乗って、彼に迎えに来てもらって、たっぷり二人で過ごした方がより楽しいと思いますよ!
頑張ってください🎵

リノ
私も遠距離でしたが勝手に会いに来られるのは迷惑かと…(;・ω・)
会えれば勿論嬉しいと思いますが何かするにもお金掛かると思いますし相手の都合もあります。
寂しくなるのは仕方ないですが我慢も大事ですよ!遠距離は特にヽ(・∀・)ノ
私は3ヶ月に1回会うペースでしたよ~、2年間そんな感じでした。因みに今の旦那です♪
テレビ電話やSkypeで毎日声聞くだけでも安心します♪私は毎日してました~(^^)
辛いと思いますが頑張りましょ♪
しずか
急に行っても大丈夫でしょうかね…😭
辛すぎて苦しいです〜😵😵😵
こなし
しずかさんがいってその時間に彼が予定あったらすぐ会えないとは思いますけど…
わざわざ来てくれたならって少しでも時間合わせて会ってくれませんかね🤔?
しずか
時間はあると思います!
ただ、駅まで遠いので、どうやってくるかなんです😢
こなし
駅まで遠いとの事なのでしずかさんが少し待つことにはなってしまうと思いますが、彼にも会いたい気持ちがあればどうにかして会いに来てくれると思います!
私がしずかさんの立場なら絶対会いに行っちゃいます!w