退会ユーザー
浮気の可能性ないですか??
退会ユーザー
お休みの日はどんな感じなのでしょう??
お弁当持ってくのが面倒って、
お弁当作る方がよっぽど面倒なのに旦那さん自分のことしか考えてないですね😨
ご飯一緒に食べない、一緒に寝ない、お風呂にも入れないだと単身赴任で姿見えない方がまだマシですよね💦
退会ユーザー
浮気の可能性ないですか??
退会ユーザー
お休みの日はどんな感じなのでしょう??
お弁当持ってくのが面倒って、
お弁当作る方がよっぽど面倒なのに旦那さん自分のことしか考えてないですね😨
ご飯一緒に食べない、一緒に寝ない、お風呂にも入れないだと単身赴任で姿見えない方がまだマシですよね💦
「同居」に関する質問
1ヶ月児を連れて上の子の保育園送迎が始まります。 義父母に送迎お願いしてもらってたのですが、 義父母と同居してる甥っ子がインフルになったぽくて、急遽自分で行く事になります💦 子2人を車に乗せるときってどんな流…
長くなるしきっと文章まとまってないですが読んでいただけると嬉しいです🙇♀️💦 私には自由がありません。 家の鍵が1つしかなく、旦那は遊びまくってて何時に帰宅するか分からないためいつ帰宅してもいいように家にいます…
実家と義実家の差がすごい😂 どちらも近場なのですが、、 実家 ・出産祝いなし、里帰り断られる、キレられる ・孫の誕生日プレゼントは、気が向いた時に500円くらいのもの ・七五三なにもなし ・お正月など帰っても、我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント