はじめてのママリ🔰
内膜症持ちで、同じくらい生理痛が重かったですが、陣痛の方がはるかに痛かったです。
怖がらせてしまうかも知れないですが…。腰をダンプカーで何度も轢かれる痛みに近かったです😖
退会ユーザー
生理痛酷くてロキソニン切れると冷や汗レベルでした。
生理痛ない人より陣痛に耐えれるんじゃ?!って思ってましたが全然でした😂陣痛比べ物になりません🥵🥵🥵💦
まる
10年くらい前に両側のチョコレート嚢胞で手術しました。
高校生くらいから生理が重くて、たらふくさん同様に冷や汗かきながら痛み止め飲んでみたいな感じでした。
陣痛は生理痛より全然痛いしです😓
また生理痛とは少し違う感じの痛みで子宮をぎゅーっとかなり強く絞られているような感じです。
陣痛も痛いのですが、それ以上に赤ちゃんが降りてきて骨盤に頭が嵌る時の痛みが何より辛かったです💦
痛いお話ばかりで申し訳ないです。
でも、赤ちゃんが自分から出てきてくれた時の達成感や嬉しさ喜びは何にも代え難いものがあります。
案ずるより産むが易しという言葉もあります!
怖さや不安のイメージだけでなく、赤ちゃんに出会えることイメージして頑張ってくださいね😊
安産になりますように、お祈りしておきます🍀
はじめてのママリ🔰
チョコレート嚢胞持ちで生理痛は薬なしで過ごせないレベルですが
陣痛の方が痛いです🤣
わたしは骨盤がくだけるんじゃないかっていう痛みでした💦
でも生理痛に慣れてるからか
だいぶ痛みを我慢できてたと思います😨
AmI
ロキソニンが手放せなくて、たまに冷や汗出てきて病院で点滴打たないとダメなレベルでした…
痛みをいつもロキソニンで避けてきてたので、私も1人目の時耐えられるのか心配してましたが、陣痛のが遥かに痛いですw
でも耐えられます!何とかw
ただ陣痛中に気持ち悪くなって吐いたりしてましたが、吐くのは陣痛がちゃんと進んでる証拠らしいので良いらしいです( ¨̮ )
あと1人目産んで生理が変わったのか、ロキソニン飲まなくても大丈夫な生理痛に変わりました。
子供産むと変わるって聞いた事あったんですが、私は良い方向に変わったみたいです( ¨̮ )
コメント