コメント
退会ユーザー
長女が乾燥肌です。
2時間おきくらいで塗ってるので、私はトイレで手を洗ってから塗ってます🌟
除菌シートとかも考えましたが、やっぱり洗わないと気持ち悪いですね😢
退会ユーザー
長女が乾燥肌です。
2時間おきくらいで塗ってるので、私はトイレで手を洗ってから塗ってます🌟
除菌シートとかも考えましたが、やっぱり洗わないと気持ち悪いですね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育初日ですが、私が見ている時は泣かずでした。 それを友達に伝えたら、ママが離れたのに泣かないのはやばいよ。と言われたのですが、みんな泣くもんですか、? また保育中なので泣いてるかは分からないのです…
先ほど、電動自転車の後ろに子供を乗せたまま押し歩きしていたところ(スーパーの駐輪場から出るための短距離) 強風に煽られて倒れかけました、、 子供が地面に着きそうな本当にギリギリなところで持ち堪えて、でも風が止…
これは低緊張?体幹が弱いということですか? 息子がもたれられるところがあるとすぐもたれます。 例えば座っていて後ろに壁があればもたれるし、私が後ろに座ってるともたれてくるし、掴まり立ちしているときも体をソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
やっぱり洗った後に塗りますよね😭
ショッピングセンターとか広いトイレのあるところならいいけど、そうじゃない時は困ります(´;ω;`)