N
行為から数えたら2週間後でした🥺
pipi
つわりが始まったのは生理予定日過ぎてからだったのですが、胸の張りだけは行為から2週間くらいでした🥹
ぷにか
17日後くらいです!
ままり
胸の痛みが1週間以内に出始めて、特に乳首が尋常じゃない痛さでした😅
眠気や気持ち悪さが始まったのは3週間後くらいからです!
N
行為から数えたら2週間後でした🥺
pipi
つわりが始まったのは生理予定日過ぎてからだったのですが、胸の張りだけは行為から2週間くらいでした🥹
ぷにか
17日後くらいです!
ままり
胸の痛みが1週間以内に出始めて、特に乳首が尋常じゃない痛さでした😅
眠気や気持ち悪さが始まったのは3週間後くらいからです!
「症状」に関する質問
来週帝王切開予定なのですが、風邪をひいてしまいました。 上の子も発熱しました。 一応産院に電話するべきでしょうか? 私の症状は、土日に微熱、喉のイガイガ、 今は透明な鼻水、鼻詰まりのせいで味と匂いがしないかん…
子供に怒らないためにここで吐かせてください🥲 入学して1週間ちょっと、毎朝「お腹痛い〜行きたくない〜」と言いながらも玄関出る時には泣き止み登校しています。 今朝は鼻水を垂らしており余計に行きたくなさが増してる…
慣らし保育終わり昨日から通常保育のはずが熱を出してお休みしました。 熱以外の症状はなく熱も昨日の夕方には下がっていたんですが今日保育園連れていきますか? それとも様子見しますか? ちなみに私はまだ働いてないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント