子育て・グッズ 抱っこ紐(エルゴ)でおんぶする時、ソファに寝転がしておんぶしてるんで… 抱っこ紐(エルゴ)でおんぶする時、ソファに寝転がしておんぶしてるんですけど、最近コロコロ転がっておんぶするまでが大変です😭😭対策とかあったら教えてほしいです💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 mi ☻(妊娠22週目, 2歳9ヶ月) コメント のん 公式サイトにおんぶの仕方書いてますよー! 8月1日 mi ☻ 空中でクルクル回せないんです😭😭 8月1日 のん 座ってやってみたらどうですか? やりやすいですよー☺️ 8月1日 mi ☻ 座ってのやり方もあるんですね😳! 公式にやり方のってますか??🥺 8月1日 のん 載ってないですが、慣れるまでは立ち膝でやってましたよ! 8月1日 mi ☻ ありがとうございます! やってみます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
空中でクルクル回せないんです😭😭
のん
座ってやってみたらどうですか?
やりやすいですよー☺️
mi ☻
座ってのやり方もあるんですね😳!
公式にやり方のってますか??🥺
のん
載ってないですが、慣れるまでは立ち膝でやってましたよ!
mi ☻
ありがとうございます!
やってみます☺️