コメント
てんまま
接続重視でNURO光にしました!!
最初の1年980円なはずで、キャッシュバックや紹介などで2万円戻ってきます(^^)
私楽天で、家でWi-Fi繋げれているので月1200円?くらいに抑えられているのでいい感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
NUROです!
安いしとくに不便なく使えてます!
-
はじめてのママリ🔰
NURO人気なんですね😁
- 8月1日
てんまま
接続重視でNURO光にしました!!
最初の1年980円なはずで、キャッシュバックや紹介などで2万円戻ってきます(^^)
私楽天で、家でWi-Fi繋げれているので月1200円?くらいに抑えられているのでいい感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
NUROです!
安いしとくに不便なく使えてます!
はじめてのママリ🔰
NURO人気なんですね😁
「住まい」に関する質問
一戸建て(建売)お持ちの方なにを第一優先に考えましたか🫣? 立地、値段、治安、生活環境、間取りなどいろいろ考えて頭痛くなってきました🤣 夫婦共に極度のめんどくさがりなので注文は考えてないです!
近隣に駄菓子屋があるんですが、 駄菓子屋に買いに来た子供たちが、そこでたむろしてます。 たむろするのは百歩譲っていいのですが、大きい声で話してたり、道路に座って、通行の妨げをしてます。 また、ボール遊びもし…
マイホームのことで悩んでます🏠 建売か注文住宅かで夫婦で意見が割れてます。 まだマイホームのことを考え始めたばかりなのですが、試しに建売の住宅を見に行きました(大手のメーカーです)。大手のメーカーなので性能も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天Wi-Fi使えると安いですよね😁NURO接続いいんですねー!光ならわりとどこもいいのかと思って価格重視で調べてましたが価格も安そうですね!