雑談・つぶやき 小学二年生、一時間半留守番できるかなぁ?ゲームしてたらあっという間かな☺ 小学二年生、一時間半留守番できるかなぁ? ゲームしてたらあっという間かな☺ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ゲーム チョコアイス🍫 コメント りす うちも2年生です! 今日2時間お留守番しててもらいました! ゲームしてたらあっという間ですよ! 私は一応古い携帯でLINEできるようにはしてあります! 8月1日 チョコアイス🍫 凄いですね✨️ 明日下の子の保育参観があって留守番して欲しいんです☺️ 一時間くらいはしたことはあるのですが、ゲームもテレビも何でもOKにしてたらいけますかね😄 8月1日 りす うち一年生の頃から下の子の参観で1時間お留守番してもらってたけど ゲームしてたら全然平気でしたよ! YouTubeとかゲームとか自分で好きなようにしててね!て ゲームしてたら子供にとったらすぐじゃないですかね🤭 8月1日 チョコアイス🍫 そうですよね😊 好きなゲームも邪魔されずであっという間かもしれませんね✨️ 火の元だけしっかり確認して出ようと思います! ありがとうございます✨️ 8月1日 りす そうですね! 私も毎回、ピンポンは絶対出ないでね!と言って出ます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
凄いですね✨️
明日下の子の保育参観があって留守番して欲しいんです☺️
一時間くらいはしたことはあるのですが、ゲームもテレビも何でもOKにしてたらいけますかね😄
りす
うち一年生の頃から下の子の参観で1時間お留守番してもらってたけど
ゲームしてたら全然平気でしたよ!
YouTubeとかゲームとか自分で好きなようにしててね!て
ゲームしてたら子供にとったらすぐじゃないですかね🤭
チョコアイス🍫
そうですよね😊
好きなゲームも邪魔されずであっという間かもしれませんね✨️
火の元だけしっかり確認して出ようと思います!
ありがとうございます✨️
りす
そうですね!
私も毎回、ピンポンは絶対出ないでね!と言って出ます!