やなこ
大体海の家で買ったりしていますが、
あらかじめないのが分かっていれば、
コンビニで買ったお弁当などをしっかりしたクーラーボックスに入れて持っていくとかですかね?
やなこ
大体海の家で買ったりしていますが、
あらかじめないのが分かっていれば、
コンビニで買ったお弁当などをしっかりしたクーラーボックスに入れて持っていくとかですかね?
「海」に関する質問
これ…手足口病の発疹…な…の…? ボヤッとした赤い点だから、違いますよね??? やっとこさ金曜、日曜と次々と手足口を発症した双子の看病+外に遊びに行きたいお姉ちゃんを宥めるという地獄が終わりそうなのに? 夫、金…
旦那が仕事の人と海に行くから私と生後6ヶ月の子も一緒に来て欲しいと言ってきました 夜に出て朝から海に入り、昼過ぎには車に乗って帰るみたいです 私は行きたくないと言いました ・去年も行きましたが普通に海の中でお…
アメリカなど物価が高い地域への海外出張は家計に影響ありますか? もちろん出張関連の費用(移動代、食事、ホテル、ビザ取得など)はだいたい会社からでます。食事は朝晩ビュッフェなので昼は会食以外は我慢して節約して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント