子育て・グッズ 生後6ヶ月で画像にあるようなベッドで寝るのはどう思いますか?背中スイ… 生後6ヶ月で画像にあるような ベッドで寝るのはどう思いますか? 背中スイッチが発動してベッドとか 添い寝してもすぐに起きてしまいます 画像にあるやつは何ヶ月まで使っても 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 ベッド 添い寝 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りするようになったらあぶないのでもう6ヶ月だと厳しくないですかね…?😭 8月1日 ちゃー まだ寝返りしてないなら使えるかもですが、寝返りしたら使えないので6ヶ月だともう危険かなと思います💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント