ぺんぎん
写真は襟付きシャツ+ジャケットがいいと思います🙌🏻
私はHoneysのジャケットとパンツのセットアップで面接行きました☺️
GUやユニクロも大丈夫だと思います😌

おっとっと
シャツ+ジャケットの方が確実ですね🧥!ユニクロのやつ意外と高いので、個人的にはハニーズのセットアップが手頃でおすすめです🙂
私もシングルです。転職頑張って下さいね!
ぺんぎん
写真は襟付きシャツ+ジャケットがいいと思います🙌🏻
私はHoneysのジャケットとパンツのセットアップで面接行きました☺️
GUやユニクロも大丈夫だと思います😌
おっとっと
シャツ+ジャケットの方が確実ですね🧥!ユニクロのやつ意外と高いので、個人的にはハニーズのセットアップが手頃でおすすめです🙂
私もシングルです。転職頑張って下さいね!
「転職」に関する質問
現在、正社員の事務仕事をしています。 通勤片道1時間半なので転職を考えていますが、通勤以外の環境は悪くないので客観的な意見を聞かせてください。 東京勤務で通勤片道1時間半 時短勤務小1まで(現在は時短勤務中) 仕…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
お仕事人気の質問ランキング
コメント