子育て・グッズ 1歳の子どもです、お布団に入ると私の首やら頭、顔をわざと足で蹴った… 1歳の子どもです、お布団に入ると私の首やら頭、顔をわざと足で蹴ったり、足を置いたりしてきます。痛いからやめてと何度言っても直らず、毎日毎日イライラします。 何歳くらいでやらなくなりますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 布団 1歳 しましま(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳でいまだにやります😂 8月1日 しましま 2歳だと威力も強そうですね💦 最近言葉が通じるようになってきたので多少期待してましたが😭覚悟しておきます… やめてほしいことに限って急に言葉通じなくなるの、ホントなんなんですかね😱 8月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
2歳だと威力も強そうですね💦
最近言葉が通じるようになってきたので多少期待してましたが😭覚悟しておきます…
やめてほしいことに限って急に言葉通じなくなるの、ホントなんなんですかね😱