みん
場所によっては、この時間は積み木だけ!とかあるみたいです(笑)
うちの子のところは好きな遊びをできたのでそんな事言ったことがないです🤣
みん
場所によっては、この時間は積み木だけ!とかあるみたいです(笑)
うちの子のところは好きな遊びをできたのでそんな事言ったことがないです🤣
「保育園」に関する質問
自宅保育2人の方が楽なの?!!! 私は今専業主婦です 子供は1歳2ヶ月 先輩は2人いて2歳と0歳です 2歳は保育園行ってます 2人目の話になったので自宅保育2人はきついので 年の差にするつもりですと言いました そし…
保育園って父母どちらかが仕事休みな日は預けられないですよね?(共働きです) うちの保育園は厳密にいうと全くダメという訳じゃないみたいですが、休みの日は協力してほしいとお願いされました。 ふと思ったのですが、…
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストの関係でハムを初めて食べさせました! しかし、湯がくのを忘れてしまいました😣 同じくらいの時に湯がいたりせずにハムあげてたよ!という方いますか😣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント