雑談・つぶやき 金曜日パート休んでしまった謝罪をしたんですが…事務室で動画を見てほぼシカト…9月いっぱいで辞めようと決めました。 金曜日パート休んでしまった謝罪をしたんですが… 事務室で動画を見てほぼシカト… 9月いっぱいで辞めようと決めました。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り パート 動画 はるみん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 シカトしたのってお局さんですか😡? 働く場所は沢山ありますよ😊✨ 残りの勤務、無理せずに頑張ってください🙌 8月1日 はるみん コメントありがとうございます! リーダーさんです! そんな態度なら私は必要ないんだよね?って思いました。 頑張ります、ありがとうございます😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 リーダーさんなんですね😔 うちはお局が性格わるすぎて、私が代表で店長とお局と話し合いしました🙊 ほんと、何で1人は変な人がいるんでしょうかね🤔 そのリーダーの人に言ってあげたいです「無視するって人としてどおなんですか?色んな人に嫌われますよ?😛」 またなにか言われたらお話し聞きますね✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
リーダーさんです!
そんな態度なら私は必要ないんだよね?って思いました。
頑張ります、ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
リーダーさんなんですね😔
うちはお局が性格わるすぎて、私が代表で店長とお局と話し合いしました🙊
ほんと、何で1人は変な人がいるんでしょうかね🤔
そのリーダーの人に言ってあげたいです「無視するって人としてどおなんですか?色んな人に嫌われますよ?😛」
またなにか言われたらお話し聞きますね✨