コメント

はじめてのママリ🔰
私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣
風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳
あとは夜間の頻尿が急に来ました!
はじめてのママリ🔰
私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣
風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳
あとは夜間の頻尿が急に来ました!
「症状」に関する質問
妊娠6週目中で絶賛つわりがあります。 つわりの症状は、吐き気・眠気・立ちくらみ・子宮が痛いです。 つわりが酷い中家事ができてません… 旦那も仕事が繁忙期で忙しく疲れてるから家事はして欲しいみたいな雰囲気をだ…
蕁麻疹が出たことがある方、詳しい方教えてください😥 2日前に突然腕が痒くなり、次第に手や首なども痒くなり出しました。 次の日の朝には手がパンパンになり、皮膚科に行き、アレルギーの薬をもらいました。 飲むと確かに…
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!喉のイガイガとかはないのですがとにかく鼻水が😂💦
それも初期症状の1つなんですね☺️
そうなんですか!私は頻尿も今のところはないのですが急に来ることもあるんですね…!🤔
はじめてのママリ🔰
私も喉はなんともなかったです😳
不思議ですね🤣
4、5週頃の頻尿がすごくて、夜中絶対に目が覚めるようになりました😳
ママリ
ほんと不思議ですよね…🥹🥹
私はまだ4週なったばかりなのでもしかするとこれからあるかもしれないですね…!覚悟しておきます😂笑