コメント
はじめてのママリ🔰
私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣
風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳
あとは夜間の頻尿が急に来ました!
はじめてのママリ🔰
私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣
風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳
あとは夜間の頻尿が急に来ました!
「症状」に関する質問
皆さんならどうしますかー😭 下の子が29日にインフルBになりました。 31日には平熱に戻りましたが、 今日(1日)に二峰性発熱とやらで、 また39度まで熱が上がりました。 咳と鼻水も酷いです。 自分は30日にインフル陽性…
発熱しても大体次の日には下がっていく娘ですが 今回は3日間治りません。とくに他の症状はなし。 夜寝る前には39度近くまで上がり、処方された解熱剤を飲ませ、朝からお昼にかけて36.8〜37.5をいったりきたり。 夕方には…
高市さんが討論を欠席した事でめっちゃXが荒れてます。 施術者なので関節リウマチの患者さんと関わったことはあるのですが話によると身体の怠さ、熱っぽさ、関節の痛みがあるみたいです。人によって症状の出方は違うとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!喉のイガイガとかはないのですがとにかく鼻水が😂💦
それも初期症状の1つなんですね☺️
そうなんですか!私は頻尿も今のところはないのですが急に来ることもあるんですね…!🤔
はじめてのママリ🔰
私も喉はなんともなかったです😳
不思議ですね🤣
4、5週頃の頻尿がすごくて、夜中絶対に目が覚めるようになりました😳
ママリ
ほんと不思議ですよね…🥹🥹
私はまだ4週なったばかりなのでもしかするとこれからあるかもしれないですね…!覚悟しておきます😂笑