妊娠・出産 妊娠検査で陽性だけど症状がない。食欲旺盛で下腹部痛がたまに。鼻水とくしゃみが頻繁に出る人いますか? フライング検査で陽性が出たのですが妊娠超初期っぽい症状が全然ありません😂食欲はいつもに増して旺盛だし、強いて言うならたまーに下腹部痛があるくらいで!それより鼻水とくしゃみが頻繁に出るのですが同じ方いますか?🥹 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 症状 妊娠超初期 陽性 ママリ(妊娠37週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣 風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳 あとは夜間の頻尿が急に来ました! 8月1日 ママリ 同じですね!喉のイガイガとかはないのですがとにかく鼻水が😂💦 それも初期症状の1つなんですね☺️ そうなんですか!私は頻尿も今のところはないのですが急に来ることもあるんですね…!🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 私も喉はなんともなかったです😳 不思議ですね🤣 4、5週頃の頻尿がすごくて、夜中絶対に目が覚めるようになりました😳 8月1日 ママリ ほんと不思議ですよね…🥹🥹 私はまだ4週なったばかりなのでもしかするとこれからあるかもしれないですね…!覚悟しておきます😂笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!喉のイガイガとかはないのですがとにかく鼻水が😂💦
それも初期症状の1つなんですね☺️
そうなんですか!私は頻尿も今のところはないのですが急に来ることもあるんですね…!🤔
はじめてのママリ🔰
私も喉はなんともなかったです😳
不思議ですね🤣
4、5週頃の頻尿がすごくて、夜中絶対に目が覚めるようになりました😳
ママリ
ほんと不思議ですよね…🥹🥹
私はまだ4週なったばかりなのでもしかするとこれからあるかもしれないですね…!覚悟しておきます😂笑