コメント
ママりん
私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣
風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳
あとは夜間の頻尿が急に来ました!
ママりん
私もあまり超初期症状らしきものはなくて、鼻水がズルズルでした🤣
風邪のような症状が出るのあるあるらしいですね😳
あとは夜間の頻尿が急に来ました!
「症状」に関する質問
愚痴です。 旦那ってなんであんなに、体調悪くなると大袈裟なんですかね?? たしかに、37.5度と熱はあるみたいなんですが(既に受診済み)、背中が痛くて横になれない、と朝から大騒ぎ。休日診療を調べ、なんなら症状的に…
私の話ですが2週間前くらいに 足の小指を強打しました🥺 小指というか小指と側面?です。 腫れて内出血してました。 ただの打撲だろうと思い放置してました。 けど2週間経ったのに 小指の腫れは治らず痛みも治らず😭 内出血…
子供が金曜から今日まで夜から明け方にかけて39度近くまで熱が出ます🥺 本人は元気で、日中は平熱まで下り、他に風邪症状も特にないです。 金曜に受診した時には風邪とのことだったんですが、もう一回受診した方がいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!喉のイガイガとかはないのですがとにかく鼻水が😂💦
それも初期症状の1つなんですね☺️
そうなんですか!私は頻尿も今のところはないのですが急に来ることもあるんですね…!🤔
ママりん
私も喉はなんともなかったです😳
不思議ですね🤣
4、5週頃の頻尿がすごくて、夜中絶対に目が覚めるようになりました😳
ママリ
ほんと不思議ですよね…🥹🥹
私はまだ4週なったばかりなのでもしかするとこれからあるかもしれないですね…!覚悟しておきます😂笑