※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
お出かけ

大阪、兵庫、奈良、和歌山、三重で子どもが楽しめるホテル情報を探しています。お盆に旦那と行きたいので、何かオススメありますか?

大阪、兵庫、奈良、和歌山、三重
辺りで子どもが楽しめるホテル何か情報ないですか?🙇‍♀️💦

お盆の時期を旦那が休みずらせたからどっか行く!?と今言い出しまして。。。。

お願いします😭😭😭

コメント

さー

兵庫県の有馬温泉にある龍泉閣という旅館に先日泊まりましたがよかったですよ😊
宿泊者限定の屋内プールもありましたし、キッズスペースもありました。絵本や図鑑などたくさん本もあり、部屋で読むのもOKでした🧡

いろいろなサイズの甚平と浴衣もあって、かわいかったです🥰

まだ行ってないですが
鳥羽の温泉とプール付きのホテル予約してます!
美味しい物食べて温泉入って
鳥羽水族館、志摩スペイン村、鈴鹿サーキット辺りで遊んで帰ろうかと思ってます😀

はじめてのママリ🔰

行ったことあるところだと、三重の鈴鹿サーキット、兵庫のおもちゃ王国(6歳だとギリギリ楽しめるかなー)、ネスタリゾート神戸、淡路島の海月館、和歌山のゆかいリゾートの千畳敷、奈良の奈良健康ランドです!

ぽにぽに子

三重の、美杉リゾート 火の谷温泉良かったです。ホテルで魚捕まえて塩焼きにして食べれたり、パン工房?とかもあった気がします。ホテルで縁日やビンゴ大会もやってますよ。本物のカブト虫がいっぱいの小屋もありました。
お風呂も変わったビール風呂があったり、ホテルのプールでも遊べます。
すぐ隣に大型レジャープール施設があるので他に何処にも行かなくても楽しめると思います。

同じく三重のSAYAの風。
バリ風の内装で面白いのと、オールワンクルーシブでソフトドリンクやアルコール飲み放題。子供駄菓子選び放題。食べ放題。ビリヤードや、カラオケ、ゲーム、漫画、館内に隠されたぬいぐるみ探しで景品貰えたりホテル内で遊びまくれて良かったです。あちこちホテル行きましたが子供達はここのホテルが1番楽しかったらしいです。笑

ハル

まとめての返信、失礼致します🙇‍♀️

たくさんありがとうございます😭❤️
嬉しいです😭😭😭😭😭