※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

赤丸の後ろ姿で性別が分からず、エコーでも不明。男の子かな?とワクワクしているが、まだ性別は未確定。

後ろ姿っぽいのですがこの赤丸がなにかわかる方いらっしゃいますか🤔?
前回正面のエコーでも見えていたので男の子?とワクワクしたりしていますがbabynudでもわからないですよね🤔(性別がまだまだわからないのは承知です)

コメント

@小さい恐竜のママ

Babynubは真横から撮ったものじゃないとわからないですよ(^ ^)

• a

a

ですよね( ; ; )今日期待してたんですが真後ろでした😢笑

• 2月11日

うちも11w6dの検診の際、あれ?と思うような突起がありましたがこの前の検診の時には無くなっていました!あぐらをかいてて今日は分かりませんと言われたのですが後から考えるとあぐらをかきそうになっていただけでお股はがっつり見えていましたので突起が無かったのは確かです💦💦なのであれ?もしかして女の子かも!?もちょっと期待しちゃってます笑まだまだ分からないと思いますよーー!!