コメント

らぷんつぇる♡♡
寝ぼけて泣いてるって感じが強かった記憶があります!その時は一旦電気つけて起こしてすぐ寝かしつけしてました👍☆

退会ユーザー
2人目夜泣き6ヶ月から9ヶ月の今でも続いていますが、夜中2回程何しても泣き止まなくてという感じですね(´・ ・`)
1人目は無かったのである子、ない子いるとは思いますが( *o* )
-
りんママ
ありがとうございます!うちもいま6ヶ月なのですが、1週間前から夜中に起きて泣くようになりました😭
3ヶ月も続いてるのですね、お疲れ様です😱
その場合どうやってねかしつけていますか?- 2月11日
りんママ
ありがとうございます!その時って何日も続きますか?😱
らぷんつぇる♡♡
昼間にお友達と遊んだりモールへ行ったりした日は特に夜泣きしてました😭💦 一人目は週に4回くらい30分おきとかに泣いてましたが下はまだ夜泣きは無いです\( ˆoˆ )/ 上の子は1歳すぎ辺りからありました🙌☆
りんママ
一歳過ぎてからなんですね!!急に1週間前からよく夜中に起きて泣くようになり、もしかして夜泣き?と思っていました😢
様子見てみます!ありがとうございます!
らぷんつぇる♡♡
早い子は1歳前からあるみたいなので夜泣きかもしれませんね💦 ママの温もりがなくて寂しくて泣いてしまってるとか・・・💦💦 腕枕とかではダメですかね💦? もう試されてたらすみませんm(_ _)m
いえいえ!参考になれば幸いです😊💓
りんママ
抱っこしてくっ付いてると泣き止みます😥なので、夜泣きっぽいですよね、、、
覚悟して頑張ります!
優しいお言葉ありがとうございます💓
らぷんつぇる♡♡
寂しいのかもしれませんね♡ 可愛いけど用事したり残ってる家事したり、寝たいし、、、で辛いですよね(;o;)(;o;)
いえいえ。キツいですがお互い頑張りましょ💓