家事・料理 和光堂のパンがゆについて質問です。和光堂のパン粥は、作って冷凍保存… 和光堂のパンがゆについて質問です。 和光堂のパン粥は、作って冷凍保存していても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夫 和光堂 冷凍 ゆーママ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も買って使ってましたが冷凍保存した事ないです🥲 あれは冷凍保存はどうかな〜って思いますね😵💫💦 8月1日 ゆーママ ご回答ありがとうございます🙇♀️! ですよねぇ〜😭 「冷凍保存可能」とかかいてないですもんね😅 できれば冷凍保存したかった、、😩 ちなみに、パン粥あげる時は、米粥はあげなくていいんですかね🤔? 8月1日 退会ユーザー ですね😵💫💦 冷凍するなら食パン🍞ちぎってコトコト作るほうがいいかな〜🥹💦 あげてないですよ😶 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ご回答ありがとうございます🙇♀️!
ですよねぇ〜😭
「冷凍保存可能」とかかいてないですもんね😅
できれば冷凍保存したかった、、😩
ちなみに、パン粥あげる時は、米粥はあげなくていいんですかね🤔?
退会ユーザー
ですね😵💫💦
冷凍するなら食パン🍞ちぎってコトコト作るほうがいいかな〜🥹💦
あげてないですよ😶