お出かけ 卒園 入学の写真について、、、✍️来年の3月ぐらいに卒園と入学の写真をスタ… 卒園 入学の写真について、、、✍️ 来年の3月ぐらいに卒園と入学の写真をスタジオアリスさんでお願いしよう🙏🏻🥺と思ってます😊 袴のレンタルって借りてどこか行ったりするのでしょうか? 神社でお参り?って卒園と入学もするんでしょうか?😣 無知すぎて恥ずかしいです😭 よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年8月1日 お気に入り レンタル スタジオアリス 神社 写真 お参り ♡ コメント 咲や 卒園入学は特にお参りはないです😅 幼稚園や保育園で制服が無く、卒園式で袴が着たいならレンタルもありだとは思いますが、大半は洋服ですね😅 8月1日 ♡ コメントありがとうございます💬✨ なるほど🤔 制服はないですけど、スモック着せてとかは暑いかな🥺💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬✨
なるほど🤔
制服はないですけど、スモック着せてとかは暑いかな🥺💦