※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ままり
妊活

妊活中で生理前に胸の張りが早く痛いです。検査薬を待っていますが、同じ経験の方いますか?

初めて質問させていただきます!
最近、妊活を始めてまだ知識が浅いなりにタイミングは取れたと思っています。
生理予定日まであと3日ほどですが、先週から今までにないほど胸が張って痛いです。
生理前に胸の張りが原因で痛みがあることはあったのですが、痛みが出るのが早すぎる、痛みが尋常でないです。
もう少し待って検査薬は使用してみようと思っていますが、期待してもいいのか、落ち込むのも辛いので悩んでしまいます。
妊娠された方で同じような胸の張りがあった方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

8りら

胸の張りありました!もはやワンサイズアップしたんじゃないか!?って程の張りでした。期待してしまいますね🥹ドゥーテストの妊娠検査薬なら感度がいいのでもしかしたら反応するかもしれないですね😊フライングなのでおすすめはしませんが🙏

• 初ままり

初ままり

ありがとうございます!
    先程、ドゥーテストでフライングしてみたところ、肉眼だとあるようなないような、、
    待ち遠しいです。
    チェックワンファストもあるので、明日にでも試すか悩んでいます笑

• 8月2日
  • 8りら

8りら

それはそわそわしますね😳💦あるようなないような...私も何回も経験あるのですごく分かります💦幻の線が見えてきますよね😂妊娠されていますように✨

• 8月2日
  • 初ままり

初ままり

共感いただけて嬉しいです!
    うっすらある気もするのですが、幻の線でしょうか?笑

• 8月2日
  • 8りら

8りら

え!?見えます!これは幻ではありません!!🥹🕊️胸の張りは続いてますか?

• 8月2日
  • 初ままり

初ままり

ほんとですか?
    薄すぎて蒸発線?がで始めたのかと思ったんですが、、まだ諦めず過ごしたいと思います🥺
    まだ胸の張りは続いていて痛すぎるくらいです😭

• 8月2日
  • 8りら

8りら

真っ白の時って、どれだけ時間が経とうが透かそうが真っ白なんです!笑
    なので期待してしまいます🥹私はどの検査薬よりもドゥーテスト信者なので、この反応を見たら毎日やってしまいます😭ただ、あくまでフライングなので化学流産などの可能性もあり得るというところが、フライングの怖いところです💦赤ちゃんを信じましょう🥺✨

• 8月2日
  • 初ままり

初ままり

本当ですか😭?
    私も毎日やってしまいそうです!
    話を聞いていただいてありがとうございました❤️
    赤ちゃん信じてあまり悩まず待とうとおもいます!

• 8月2日
  • 8りら

8りら

期待大ですね🥹✨祈ってます!!暑いので体調に気をつけて過ごしてください🥰

• 8月2日