ファッション・コスメ 夏祭りに着ていく娘の浴衣、甚平についての質問です!今月後半に旦那の地… 夏祭りに着ていく娘の浴衣、甚平についての 質問です! 今月後半に旦那の地元に行きちょうどお祭りがあるので 子ども達を連れて行く予定です。 子ども達にとっては初めてのお祭りなので 浴衣、甚平を着せたいと思っています(^^) 娘のものをネットなどをみても 可愛い柄やデザインが多くて選べません笑 皆さんのお子さんの浴衣はどこで購入されましたか? また、写真などがあれば見せて頂きたいです(^^)💓 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 お祭り 甚平 浴衣 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 楽天で買いました😌 かわいい系ではないですが 8月1日 ママリ 黒もオシャレで素敵です😭💓楽天もたくさん種類うってますよね!ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黒もオシャレで素敵です😭💓楽天もたくさん種類うってますよね!ありがとうございます!!