※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後、子供が生まれる2年前に1年間配偶者が浮気をしていたと分かったら、みなさんならどうしますか?

結婚後、子供が生まれる2年前に1年間配偶者が浮気をしていたと分かったら、みなさんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

無理かもです…

でも子供が生まれた後に知ってしまったんですよね…

離婚したいけど
色々地盤を固めてから離婚するかなぁ

コアラ

今現在がどうなのかにもよりますが…大分と信用無くなるので期待しなくなりますね…💦
浮気判明するまでの行動で他にも信用出来ないことしてたら離婚するかもです💦

義弟が子無しで浮気からの離婚して、今現在浮気相手と再婚、子ども産まれて楽しそうに暮らしてて腹立ちます🫨
因みに現在進行形で浮気は繰り返してます。(現奥さんが居ないところで浮気してないですよね?と確認したら ふふふ🤫 と笑ってました)
今の奥さんは好きじゃなくなったとしても家族である以上仕事も家事も完璧にこなす。それが夫婦だから。と言ってます💦
それくらい強いハートじゃないとそういう人とはいられないのかなと思いました😣

ママリ

信用は完全に無くなりますが、
子供がいれば離婚までは踏み切れないかもしれないです、、。
浮気した事を脅しに今後に活かします。
相当な罰は与えます😇

結婚後に気づいてるってことは恋人の頃は隠しきれてたし、気付けないで結婚した自分も悪いと思うから水に流します

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭