コメント

ママリ
胸肉を中華スープの素、にんにく、オリーブオイルとともにビニール袋に入れて、沸騰してから火を止めた鍋に40分くらい入れて蒸し鶏にします。冷めたらそれを割いて、きゅうり、塩昆布、マヨネーズ少し、梅干したたきを入れて混ぜ混ぜしたやつにハマってます😁
ママリ
胸肉を中華スープの素、にんにく、オリーブオイルとともにビニール袋に入れて、沸騰してから火を止めた鍋に40分くらい入れて蒸し鶏にします。冷めたらそれを割いて、きゅうり、塩昆布、マヨネーズ少し、梅干したたきを入れて混ぜ混ぜしたやつにハマってます😁
「食事」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、なぜか太ってたけど痩せたよって方いますか? 赤ちゃんは大きくなってるけど、自分はなぜか体重がキープまたは痩せてしまったって方いますかね? 6キロ太ってしまって、そろそろ…
入院をしたことがなくて知ってる人教えてください。 大きい病院で出産することになり個人の病院とは違います。 持ち物にコップと書かれてます。 これは食事のときにコップに飲み物を注がれる形なのでしょうか。 フリー…
これって後追いですか? 親の姿が見えなくても泣かないけど、隣の部屋やキッチンにいると探しに来て、そっと近づいて足元や半径2m以内に居ようとします。 どこにいるのー?あ、みつけた! じゃあ私もこの辺で遊んでるね👶…
家事・料理人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます♪美味しそうです!やってみます🥹