
コメント

ママリ
胸肉を中華スープの素、にんにく、オリーブオイルとともにビニール袋に入れて、沸騰してから火を止めた鍋に40分くらい入れて蒸し鶏にします。冷めたらそれを割いて、きゅうり、塩昆布、マヨネーズ少し、梅干したたきを入れて混ぜ混ぜしたやつにハマってます😁
ママリ
胸肉を中華スープの素、にんにく、オリーブオイルとともにビニール袋に入れて、沸騰してから火を止めた鍋に40分くらい入れて蒸し鶏にします。冷めたらそれを割いて、きゅうり、塩昆布、マヨネーズ少し、梅干したたきを入れて混ぜ混ぜしたやつにハマってます😁
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます♪美味しそうです!やってみます🥹