コメント
ママリ
胸肉を中華スープの素、にんにく、オリーブオイルとともにビニール袋に入れて、沸騰してから火を止めた鍋に40分くらい入れて蒸し鶏にします。冷めたらそれを割いて、きゅうり、塩昆布、マヨネーズ少し、梅干したたきを入れて混ぜ混ぜしたやつにハマってます😁
ママリ
胸肉を中華スープの素、にんにく、オリーブオイルとともにビニール袋に入れて、沸騰してから火を止めた鍋に40分くらい入れて蒸し鶏にします。冷めたらそれを割いて、きゅうり、塩昆布、マヨネーズ少し、梅干したたきを入れて混ぜ混ぜしたやつにハマってます😁
「食事」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 旦那は6時半前に出て夜の20時くらいに帰ってきます。 毎日仕事で疲れてるのはわかるのですが子供の顔は一切見ません。 帰ってきたらすぐにパチンコで、食事中もスマホ見ないでと伝えているので…
咳鼻水についての相談です。 7日に一度受診し風邪と診断されました。 14日、小児科確認の上1歳半検診に行きました。そこまで酷くなかったので大丈夫だろうと思い…けれどその日のうちに熱はないけれど咳が酷くなり夜熟…
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます♪美味しそうです!やってみます🥹