コメント
はじめてのママリ
会社からだと忘れられる可能性もあるので自分からの方がよいかと!
ママリ
すぐにでも連絡したらいいですね。会社の規模が分かりませんが全社員の全てのことを把握してる訳じゃないですから、待ってたら遅くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月1日
はじめてのママリ
会社からだと忘れられる可能性もあるので自分からの方がよいかと!
ママリ
すぐにでも連絡したらいいですね。会社の規模が分かりませんが全社員の全てのことを把握してる訳じゃないですから、待ってたら遅くなると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
NISAについて 皆さんはどちらの証券会社でNISAを運用されてますか? 良ければメリットデメリット含めてアドバイス頂けるとありがたいです。数年前に銀行経由でNISAをしていたのですが全くの無知識で、個人年金を契約しに…
産休中の賞与についてです。 正社員で務めて8年目。 第1子でも産休を頂いています。 第2子出産にあたり11/24から産休に入り、それまではフルタイムでお休みも特にせず働きました。 出張がある会社なので考慮してもらい最…
先週火曜日までインフルで休み、木曜日、金曜日と学校に行ったら咳が酷くなりました😭 今日、呼吸困難並みの咳が止まらない感じのを1日2回あり、娘も自然に涙流すぐらい咳こみが激しいです💦今日は実家に預けて、朝は喋り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!