コメント
ママリ
すぐにでも連絡したらいいですね。会社の規模が分かりませんが全社員の全てのことを把握してる訳じゃないですから、待ってたら遅くなると思います。
はじめてのママリ
会社からだと忘れられる可能性もあるので自分からの方がよいかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月1日
ママリ
すぐにでも連絡したらいいですね。会社の規模が分かりませんが全社員の全てのことを把握してる訳じゃないですから、待ってたら遅くなると思います。
はじめてのママリ
会社からだと忘れられる可能性もあるので自分からの方がよいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
派遣ってどれくらい休みがあったら更新されませんか? 小さい会社の事務で担当業務が振り分けられています。 子どもが発熱して月曜行けないかもです。。 実際休みが多くて更新されなかった方いらっしゃいますか?
建設会社の事務に転職したら、父にイージーな仕事に転職したと馬鹿にされました🥺 転職活動を考えた当初は、薬局事務の仕事を検討していたので、それと比較してるみたいです 父はどちらの仕事もやったことはないけど、薬…
私の心が狭いのでしょうか? 以前に、旦那が会社の飲み会で飲みすぎて、酔って帰ってきて、そのままトイレでゲロゲロにゲロってそのまま寝てた事があります。 娘にそんな姿みせれるのか?大人のくせにお酒の管理できない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!