コメント

はじめてのママリ
会社からだと忘れられる可能性もあるので自分からの方がよいかと!

ママリ
すぐにでも連絡したらいいですね。会社の規模が分かりませんが全社員の全てのことを把握してる訳じゃないですから、待ってたら遅くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月1日
はじめてのママリ
会社からだと忘れられる可能性もあるので自分からの方がよいかと!
ママリ
すぐにでも連絡したらいいですね。会社の規模が分かりませんが全社員の全てのことを把握してる訳じゃないですから、待ってたら遅くなると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
分譲マンションの営業マンのやり方ってこれが普通なんでしょうか? 怒る私がおかしいでしょうか、、、 現在ファミリー向け賃貸に住んでいます。 エントランスに住人全員のポストがあって、それぞれの玄関のドアにもポス…
会社への妊娠の報告について どのタイミングで上司、同僚などに報告しましたか?? あまりに早すぎるタイミングでは報告したくないきもちがあります。 仕事はデスクワークなので体への負担はあまりありません。 ただ小さ…
産休、育休の手当金の申請についてです。 1ヶ月前に出産を終え、現在産休中です。 会社から母子手帳の出産証明のコピーを提出するように言われて送ったのですが これは何の手続きに使われるものなのでしょうか?💦 出産手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!