※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくさんママ
ファッション・コスメ

このスマートキッズベルト使ってる人いますか?もし使ってたら使い心地教えてくださいm(_ _)m

このスマートキッズベルト使ってる人いますか?もし使ってたら使い心地教えてくださいm(_ _)m

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

その商品そのものではないですが、似たものを帰省のときに使いました😀

問題なく使えましたよ😀

• ふくさんママ

ふくさんママ

了解しました。ご意見聞けて良かったです。コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月1日
ます

商品そのものは問題なく使えます。

あとは装着される子ども次第かなという印象です。

• ふくさんママ

ふくさんママ

相性とかがあるとの事ですねm(_ _)m私の息子はどちらでしょ😄。慣れてくれると嬉しいですね😄。コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月1日
  • ます

ます

普通のシートベルトに装着なので、通常走行中はベルトゆるゆるですからね…抜け出し放題です。

口で言ってベルトしてくれる子じゃなきゃ無理ですね。
    もしくは常に隣に大人がいる場合など。

• 8月1日
  • ふくさんママ

ふくさんママ

そうでしたか💦
    旦那がいづれかは助手席にといっていたのですがそれですと無理ですね💦貴重なご意見コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月1日