妊娠・出産 生理予定日に検査薬で陽性反応が出るか不安です。早く確認したいけど陽性反応が出ていません。生理予定日初日に反応が出ることはありますか? 第2子希望で計画しており、今月生理予定日近づいてきたのでフライングで検査薬しましたが陽性反応無し。 3日生理予定日なんですが生理予定日初日には反応出たりしますかね。早く確認したくて何回も検査薬で試してますが陽性反応無しで😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 yu(3歳3ヶ月) コメント まー どのくらい生理予定から遅れてますか? 8月1日 yu 8月3日が、予定日なので2日前のフライング検査でした🥹 8月1日 まー 陰性でしたか? わたしも4日目で陰性でした😂 8月1日 yu 4日前とかも多分検査しましたがまだずっと陰性です🥹 ソワソワしてしまい2日に1回試してます笑笑 8月1日 まー 生理予定日から4日目で陰性だったからまだ早いのかもです😂 一週間とか経ってしてみたらどうですか? 8月1日 yu 生理予定日過ぎてからはまだなので気長に待つべきですよね🥹 みんな生理予定日4日前とかでも陽性出るとか聞いたので試しました🥹 8月1日 まー もうちょい待ってみた方が😅 私も生理来ないから検査薬したけど陰性だったからまた日にちあけてしょうと思います! 8月1日 yu そうですね🥹 予定日超えてからまた1度やって見ます🥹 お互い授かれてますように👶♡ 8月1日 まー はい🥹 妊活してどのくらいですか?? 私7ヶ月目です! 8月1日 yu まだ2ヶ月目です! 1人目の時もすぐ妊娠したのでそろそろかなと思ってて🥹 8月1日 まー そうなんですね! 焦るのは、よくないです🥹 8月1日 yu そうですよねそれでもし生理きたら余計悲しむしのんびり過ごします笑 8月1日 まー そうですね☺️ 私も焦らず待ちます🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
8月3日が、予定日なので2日前のフライング検査でした🥹
まー
陰性でしたか?
わたしも4日目で陰性でした😂
yu
4日前とかも多分検査しましたがまだずっと陰性です🥹
ソワソワしてしまい2日に1回試してます笑笑
まー
生理予定日から4日目で陰性だったからまだ早いのかもです😂
一週間とか経ってしてみたらどうですか?
yu
生理予定日過ぎてからはまだなので気長に待つべきですよね🥹
みんな生理予定日4日前とかでも陽性出るとか聞いたので試しました🥹
まー
もうちょい待ってみた方が😅
私も生理来ないから検査薬したけど陰性だったからまた日にちあけてしょうと思います!
yu
そうですね🥹
予定日超えてからまた1度やって見ます🥹
お互い授かれてますように👶♡
まー
はい🥹
妊活してどのくらいですか??
私7ヶ月目です!
yu
まだ2ヶ月目です!
1人目の時もすぐ妊娠したのでそろそろかなと思ってて🥹
まー
そうなんですね!
焦るのは、よくないです🥹
yu
そうですよねそれでもし生理きたら余計悲しむしのんびり過ごします笑
まー
そうですね☺️
私も焦らず待ちます🥹