退会ユーザー
夏はゆるっとティシャツと青デニムやカラーパンツとかでシンプルな感じが多いです!
画像みたいな感じです🌞

退会ユーザー
暑すぎてワンピース一枚とか楽で着てます☺️

ぷらっぐ
骨格ウェーブで下半身を隠したいのでワンピースばっかりです!
退会ユーザー
夏はゆるっとティシャツと青デニムやカラーパンツとかでシンプルな感じが多いです!
画像みたいな感じです🌞
退会ユーザー
暑すぎてワンピース一枚とか楽で着てます☺️
ぷらっぐ
骨格ウェーブで下半身を隠したいのでワンピースばっかりです!
「Tシャツ」に関する質問
子供のスーツってワンサイズ大きくしたらダサいですかね? 着られてる感じは可哀想ですよね💦 今着てるTシャツは90だと丁度すぎる感じで95が多いです 753と入園式に同じスーツでと考えてるのですが 100だと大きい気する…
皆さんの旦那さんはおしゃれですか? うちの夫は40代ということもあり?昔のオシャレをいまだにしようとします💦 本人はいたって真剣にやってるので、あまりダサいともいえず😭 ピチピチのスキニーとか好きなんです。 合…
2歳半の息子に、私の趣味でたまにミッフィーの服を着せています。 急に最近毎日のように「ミッフィーの服がいい!」と言うようになりました😅 今あるミッフィーの服はユニクロのTシャツ2枚だけ。 しかもそのうち1枚は白で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント