コメント
まる
排卵後はタイミング取ってませんでした!
退会ユーザー
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいタイミングなので大丈夫だと思います🤔
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました☺️- 8月1日
まる
排卵後はタイミング取ってませんでした!
退会ユーザー
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいタイミングなので大丈夫だと思います🤔
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました☺️
「タイミング法」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
2人目タイミング法で妊活中です。 先ほど卵胞チェックに行ってきて30日に排卵かなと言われて、週末は1日おきでタイミング取ってと言われました。 1日おきというのは、30日に排卵予定だけど早まったり遅くなったりする可…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ちなみに排卵日当日はどうされましたか??
まる
私がYouTubeで見たのは2-4-6の法則ってやつで2日前、4日前、6日前だったのでたしか当日はタイミングとっていなかったと思います!
ママリ
ありがとうございます!
私もその法則聞いた事があります!
今日までに排卵することを願って待ちたいと思います😊