※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡sea♡
子育て・グッズ

子供が小さいけど、旦那に預けて飲みに行く人いますか?夜泣きが始まったら行かないですか?旦那は行っている場合です。

子供が小さいけど、旦那に預けてたまに飲みに行ったりしてる人いますか?
夜泣きが始まっていたら行きませんか?
旦那は行っている場合です。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナが始まってからはありませんが上の子がコロナ前の2歳、3歳の時は行ってましたよ〜🤭夜泣きは5歳まであったので酷かったです😂😂むしろ毎日わたしが対応してるからたまには見ろ!!って(笑)

• ♡sea♡

♡sea♡

そうなんですね😭
    5歳まで夜泣きとは大変でしたね🥲
    この前友達の家で宅飲みしてたら、泣き止まなくて酷いから帰ってきてと呼び戻されました👹
    本当たまには見ろって感じですよね😭

• 8月1日
みっち

うちはこども2人どちらか寝かしつけたら、そのあと飲みに行ってもOKにしています🍻
(旦那も私も)

お互い半年に一回くらいですが、飲みに行ってます☺️

私なら夜泣きがママじなきゃだめなら、夜泣きするような時間には帰ると思います😳

空色のーと

コロナ禍前ですが、行ってましたよ☺️!ママだって息抜き大事です♡