コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もお粥や柔らかいものは潰してる感じでした!
ですが、お粥卒業して普通のご飯、おかずもしっかり噛めるようなものにすればカミカミするようになりましたよ🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
うちの子もお粥や柔らかいものは潰してる感じでした!
ですが、お粥卒業して普通のご飯、おかずもしっかり噛めるようなものにすればカミカミするようになりましたよ🙌🏻✨
「生後9ヶ月」に関する質問
粉ミルクっていつまで使いますか? 完母に移行しようと思っているのですが、未開封の粉ミルク400gの袋が残っていて、今後使うことってありますか? 早くて生後9ヶ月遅くて生後12ヶ月で仕事復帰予定で、 自分の希望とし…
生後9ヶ月、コロナ感染しました わかる方教えてください。 15日夜ヘルパンギーナと診断 16日解熱剤使いながら様子見 今日やはり良くならないので受診しコロナ陽性 今脱水だったため入院し点滴中です。 症状は熱のみ 乳…
水分補給について相談させてください 生後9ヶ月の男の子を育てています コップ飲みを目指して生後7ヶ月あたりから以下を試していますが全部噛んでしまいます ・大人用のスプーン(水平にしても噛む) ・エジソンママの練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!