コメント

ぴよこ
誰か不調でも、元気な子は保育園連れて行きます!
もちろん治れば連れて行ってます!
ぴよこ
誰か不調でも、元気な子は保育園連れて行きます!
もちろん治れば連れて行ってます!
「保育園」に関する質問
結膜炎がやばいです😭 上の子の保育園でアデノウイルスが数名出ていて、上の子も熱が出ました。でも目ヤニや充血はなかったんですが、、 その数日後私と下の子が目ヤニが出始め、夫も充血してました😭 私は熱はないですが…
保育園からもらった家で事前に食べさせてくる食材リストに 中期食にマカロニ 後期食にスパゲッティ とあるのですが マカロニでアレルギー反応出なかったらスパゲッティも問題ないでしょうか? 製品の裏面見ても原材料同…
耳鼻科受診継続の目安について。 生後7ヶ月の赤ちゃんです。4月から保育園に通わせていますが、ずっと鼻風邪をひいています。一度鼻水と咳止まりましたが、わずか数日で、また鼻風邪…。耳鼻科通いを続けています。発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
保育園的には大丈夫ですけど、やっぱり先生の中にはよく思ってる人いないのかなとか考えすぎてしまいます😂
ぴよこ
全く気にせず普通に預けてます😅
園から何も決まりがなければ、お金払ってるしダメと言われることもないかなぁと🤔
特に保育園は風邪気味な子たくさんいるし、自分ち以外にもいるだろうなぁと(笑)